COMPARTIR

Loading

Santos vs Puebla en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 21:06 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Santos vs Puebla pertenece al partido del Apertura 2021, será el parte de la jornada 9, se jugará en el nuevo estadio Corona que se ubica en Ciudad Torreón, Coahuila.

Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”.
Desempeño de los equipos
El equipo de Santos se considera una de las mejores defensivas en el torneo, debido a que sólo ha recibido 6 goles en contra, Atlético San Luis en un partido que pensaban que iban a ganar.

Con 2 victorias, 5 empates y una victoria, los Guerreros quieren retomar el camino jugando en casa y sumar algo más a sus 11 puntos.

Puebla llega a esta contienda con sólo 7 puntos a favor, por lo que buscarán obtener su segunda victoria en todo el torneo y subir de los últimos escalones en la tabla, recordemos que viene de un empate contra Atlético San Luis en un partido que pensaban que iban a ganar.

La Franja necesita ganar en la Comarca Lagunera si desea llegar a obtener algún puesto de repechaje.